Pour 15 belles fleurs d'acacias :
1 oeuf
150 g de farine
(ou 100 g de farine et 50 g de fleur de maïzena)
1 cuillère à soupe d'huile
12.5 cl d'eau tiède
1 pincée de sel
1 oeuf
150 g de farine
(ou 100 g de farine et 50 g de fleur de maïzena)
1 cuillère à soupe d'huile
12.5 cl d'eau tiède
1 pincée de sel
- Dans une grande jatte déposer la farine en puits , mettre le jaune d'oeuf , l'huile et le sel .
- Mélanger en tournant avec une cuillère et en partant du centre . Rajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Laisser reposer une heure .
- Monter le blanc en neige ferme et l'incorporer à la pâte sans le casser en mélangeant de bas en haut.
- Trempez les fleurs dans la pâte et faire cuire trois minutes de chaque coté dans une friture chaude les beignets qui doivent être bien colorés.
- Déposer les sur un papier absorbant et dresser sur un plat .
- Pour finir les saupoudrer généreusement de sucre.
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