Ingrédients :
4 oeufs
100 g farine
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
sucre glace
- Faire chauffer le four à 180 °
- Séparer le blanc des jaunes
- Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs
- Dans un autre saladier, battre les blancs en neige ferme avec une cuillère à soupe d'eau
- Incorporer délicatement les blancs au mélange précédent à l'aide d'une spatule
- Verser la farine d'un coup et mélanger
- Verser dans une plaque à pâtisserie (0,5 cm d'épaisseur de pâte environ)
- Faire cuire pendant 12 minutes
- Démouler sur un torchon mouillé et rouler immédiatement le torchon
- Dérouler, étaler le nutella, et rouler à nouveau
- Saupoudrer de sucre glace
Variantes : Remplacer le nutella par de la confiture pour un dessert fruité (ex : Figolu géant...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire